المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خبر خصت نصت لرامو


سيرين
28-06-09, 11:46 PM
http://up3.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvp z47xgs82rf/2009/6/28/11/su11gi4xx.gif




http://i.aksalser.com/u090628/71757582.jpg







ذكرت قناة "المشرق" الفضائية مساء أمس السبت أن "مدير ادارة الانتاج " في المسلسل السوري "باب الحارة "عبد الرزاق الحوراني" سيمثل دور العكيد ابوشهاب في الجزء الرابع من مسلسل باب الحارة .

وقالت القناة خلال نشرة اخبار "هنا سوريا" أن " الاختيار وقع على الحوراني في نهاية المطاف ليمثل دور العكيد وذلك بعد استبعاد المخرج بسام الملا للفنان سامر المصري من الدور".

و كان الملا أعلن في مؤتمر صحفي استبعاده رسميا للفنان سامر المصري من المشاركة في الجزء الرابع من باب الحارة دون أن يذكر اسم الممثل الذي سيقوم بأداء الدور بدلا عنه.

و صرح الفنان سامر المصري في وقت سابق أنه لم يعتذر عن دور "أبو شهاب " وإنما المخرج هو من أراد استبعاده من العمل لخلافات بينهما .

من جهة ثانية صرح كاتب ومؤلف "باب الحارة "مروان قاووق أنه "لن يكتب مزيدا من الأجزاء لـ باب الحارة " معلنا أنه شخصيا قد أغلق الباب بعد انتهاء الجزء الخامس .

وكانت ترددت شائعات عن تمثيل الفنان علاء قاسم لدور "ابو شهاب الذي أكد أن الدور" قد عرض عليه بالفعل الا أنه اعتذر عن قبول أداء الشخصية "لأن هناك شخصيات معينة ترتبط بفنانين محددين و تطبع في أذهان المشاهدين وشخصية أبو شهاب هي إحدى هذه الشخصيات التي ارتبطت بالفنان سامر المصري واعتقد أن المشاهد لن يتقبلها بسهولة من أحد غيره" .

وأضاف "قاسم" أنه يشارك حاليا في الجزء الرابع من باب الحارة لكن بشخصية جديدة ومحورية في العمل هي شخصية الملازم فادي"

وكان "الملا " قد صرح في العديد من وسائل الإعلام انه استبعد الفنان "سامر المصري " من المشاركة في الجزء الرابع من باب الحارة "بعدما أساء للدور الذي يقوم به وشوهه بتصرفات غير لائقة خارج نطاق العمل وخان أمانة الدور التي كان يحملها على عاتقه لذلك قررت استبعاده من العمل نهائيا", على حد قوله .

يذكر أن العديد من الشخصيات التي تعتبر من الشخصيات المؤثرة في باب الحارة تم استبعادها من قبل المخرج لخلافات بينهما بدءاً بالفنان عباس النوري (أبو عصام), و نزار أبو حجر (أبو غالب)و انتهاءً بالعكيد


ياخسارتك ياعكيد ههههههههه


الحمدلله رامو اطمني يمكن معتز ما كشتحوه من المسلسل هههههههه

نعوومة
29-06-09, 01:53 PM
لالااااااااااااااااا اا ليش هيك سوسو
ماحلو المسلسل بدون أبو شهاااب
لازم نساوي اضراااااااااااب

تهئ تهئ تهئ

سيرين
29-06-09, 02:33 PM
يلا انا معك ميمو نعمل اضراب لرجوع العكيد هههه


شكرا ميمو لمروك

راما الفيصل
29-06-09, 09:43 PM
خيرررررررررررر بسام الملا وش عنده( ستيفين سبيلبيرغ)على غفلة :20::20::20:


أبوعصام وعديناه له العام وهالسنه أبوشهااااب :19: لهوووووووووووووووووو وون وخلص


شكلين مابحكي قااااطعووووهم :36_6_5[1]: بس معتز وش السواةفيه أوم السوس :in_love::in_love:


عوافي مليووون يابت سيرين شرايك غير العنوان خليه ( شكلين مابيحكي في رمضان ):36_17_5[1]::36_17_5[1]: ههههههههههههههههههه<<عجبته سالفة العنوايين

تـمـسـاح
29-06-09, 10:56 PM
الظاهر انا الوحيد بالشرق الاوسط الي مااأتابع باب الحاره ولا ادري وش سالفته .. :(

راما الفيصل
29-06-09, 11:11 PM
^ ^ ^

بلااااك محرووووم :36_6_5[1]:0000ايييييييييييييي ييييييييه يامعتز :blushing:

سيرين
29-06-09, 11:18 PM
تمساح ليش بدك تتابعه وانت متابع كل شي يعني بقي على باب الحاره ما انت عم تشوفه لايف


ههههه كشفناككككككككككككككك ككك