المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : آيات قرآنية على جسد رضيع


سيرين
23-10-09, 02:55 PM
http://i.aksalser.com/u091023/309040431.jpg


بعث رضيع لا يتجاوز التسعة أشهر أملاً في نفوس أهالي إقليم داغستان جنوب روسيا الذي يغلب المسلمون على سكانه. فمن جدات ظهورهن متحدبة إلى تلاميذ مدارس اصطف الزوار تحت أشعة الشمس اللافحة ليحظوا بلمحة من الرضيع علي يعقوبوف والذي يقولون إن آيات قرآنية تظهر وتختفي على جسده كل بضعة أيام.

وقال رجال دين إن آية «الحمد لله رب العالمين» كانت مكتوبة بلون قرنفلي على ساق الرضيع اليمنى بخط عربي يمكن قراءته بوضوح. ورأى صحافيون أجانب قاموا بزيارته في وقت لاحق حرفاً واحداً متبقياً بينما اختفت بقية الحروف.
وقالت مدينة (26 عاماً) والدة يعقوبوف وهي ترفع قدمه الصغير اليمنى حيث بقي حرف عربي وحيد من الآيات القرآنية على جسده إن الآيات ظهرت للمرة الأولى بعد أسبوعين من مولده. وأضافت «الله اكبر.. رزقني بطفلي المعجزة ليحافظ على سلامة شعبنا».

ما رأيكم بهذه القصه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

رأيكم بصراحههههههههههههههه ه هل هي حقيقه ام يتهيئ لهم ذلك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

B A S H A
23-10-09, 04:47 PM
ممكن ليه لا


يسلموووو سيرين


تحياتي

الروميساء
23-10-09, 06:48 PM
سبحان الله/لا يعجزه شيئا

عاشقـ القمرــة
24-10-09, 05:16 PM
يمكن ..

مافي شي يعجز خلقه الخالق


بس احسه خراااافه


مشكوره ياقلبي


تحياااتي